Macabi de Levantar - Caballeros del Cachi
(Fútbol Sala)
.
La Crónica:
15 minutos, ese es el tiempo que tardé en ser expulsado en el partido de hoy, justamente para algunos y rigurosa para otros. Partido por mi parte para olvidar. Para empezar, intento de regate fallido en mi área que conlleva el primer gol de Caballeros del Cachi (0-1). Y luego la expulsión, doble amarilla, la primera por una zancadilla por detrás, y la segunda por una mano evitando un saque del portero. Dejaba al equipo con sólo un cambio, con el marcador en contra, con el ambiente bastante caliente, y por si fuera poco en los minutos siguientes, una contra bien llevada por los Caballeros del Cachi suponía el 0-2.
Así se llegaba al descanso, todo estaba en contra, sólo una segunda parte casi perfecta nos podría dar la victoria. Sin tiempo para la especulación mis compañeros se volcaron al ataque, era todo un asedio, ellos no hacían más que achicar balones, pero no llegaban ocasiones claras, hasta que Christian se alió con la fortuna para que en una falta botada por él, tocara en un defensa y se colaba en la portería (1-2). A partir de ahí todo fue rodado, seguíamos con el total dominio del partido y gracias a ello empezaron a llegar más goles. Primero repetía Christian con un zapatazo que pegaba en el palo y se introducía en la portería (2-2). Más tarde sería un jugador del Caballeros del Cachi quien introdujese el balón en su propia portería al intentar cortar un pase de la muerte de Toñín hacia Gavela (3-2). Y por último, cuando el tiempo ya espiraba y estábamos cerrados atrás y ellos totalmente volcados, un tiro desde medio campo de Christian aprovechando que el portero estaba adelantado fue peinado por Toñín y se coló en la portería rival (4-2). La tranquilidad llegaba a un banquillo en el que la sensación de impotencia se me entremezclaba con la de emoción por ver como mis compañeros bordaban una segunda parte y le daban la vuelta a un partido que se había puesto de lo más gris.
Lo peor de todo ahora ya pasado el partido, es que me puede caer un partido de suspensión, por lo tanto no volvería a jugar hasta el último partido.

.
Gracias a dios, la semana no fue del todo negra. Ayer la sección de Fútbol 7 del Macabi de Levantar debutaba, y no lo pudo hacer de mejor forma, dando espectáculo, buen juego y goles, 8-2 ganamos. Recital de todos en general, pero no puedo dejar escapar la oportunidad de decir que bordé un partido en cuanto a dirigir el equipo, dar pases inverosímiles, caños increíbles y un fallo a portería vacía de risa.