jueves, 1 de marzo de 2007

Pidiendo la hora

Macabi de Levantar-Saca Tela
(Fútbol 7)

Nueva victoria de la sección de fútbol 7 del Macabi de Levantar. En esta ocasión, muy sufrida. El partido en sí no tuvo mucha historia. Una parte para cada equipo.
.
La Crónica:
Para seguir con el guión de todos nuestros partidos de fútbol 7, primera mitad muy buena del Macabi, tocando mucho y bien, y llegando más o menos con facilidad. Pero tuvo que ser a balón parado como llegase nuestro primer gol. Córner botado sensacionalmente por mí, al segundo palo donde apareció Raúl, que con un remate precioso en plancha mandó el balón a la red, previo toque en el poste (1-0).
Tras el tanto, la reacción del Saca Tela fue tímida, y apenas creó peligro, tan solo con disparos lejanos con poca puntería.
Así, en una buena jugada entre Sergio y Nacho que encadenaron una serie de paredes, habilitando a éste último para que, delante del portero, y con un muy buen toque de balón lograse el 2-0. Con esta renta de dos goles se llegaría al descanso.
Tras el mismo el Saca Tela se fue en busca de recortar distancias y empezó a presionar arriba, lo que dificultaba nuestra circulación del balón que empezaba a ser más horizontal y con muy poca profundidad. Prueba de ello es que nuestro bagaje ofensivo de la segunda mitad sólo fue un tiro al palo de Sergio y un chut de Rubén que despejó con acierto el portero rival.
Decir que esa buena presión del Saca Tela no se traducía en peligro para Toñín, que apenas tuvo que realizar intervenciones, y las que hizo fueron todas con gran acierto, ya que en el gol que acortaría distancias poco pudo hacer. Disparo colocado desde la frontal tras un saque de esquina, que se coló pegado al poste y que Toño apenas vio venir por la cantidad de gente que estábamos en el área (2-1).
A partir de ahí fue un continuo asedio al que respondíamos con patadones con la esperanza de que Nacho cazase algún balón suelto y nos diera el gol de la tranquilidad. Ese gol no llegó, y por lo tanto el marcador ya no se movió más. 2-1 para el Macabi, y más líderes!